НОВОСТИ

Хотите качественное окрашивание? Выбираем салон красоты.

К примеру, Вы захотели обновить цвет и не знаете какой салон выбрать.

Каждый раз, при поиске нового салона, мы боимся разочароваться в результате, но этого можно избежать, если подойти к выбору серьёзно. Качественным окрашиванием может похвастаться далеко не каждый салон.

Что важно знать при выборе салона красоты?

  • Сформируйте свое первое впечатление о салоне.

В первую очередь, наведите справки, сколько лет салон работает на рынке. Очень много салонов не выдерживают первые год-два своего существования и закрываются. Можно сказать, что таких салонов больше половины.  Такая печальная статистика связана не только с экономическим положением в нашей стране, но и с тем, что клиент не возвращается повторно, соответственно - остается недовольным. Не каждый салон может похвастаться десятилетним опытом работы.

Также, играют роль отзывы о салоне, кто из "лидеров мнений" посещает салон, какие бренды представлены, уровень профессионализма мастеров и их опыт работы.

Посмотрите фото ("до" и "после") окрашиваний и стрижек салона на странице в Facebook или сайте. Это должны быть не просто красивые имиджевые картинки бренда, а фото в реальном времени. Если Вам понравились фото работ мастеров, то этот салон достоин Вашего внимания.

Само собой разумеется, Вы должны убедиться в том, что салон соблюдает все меры предосторожности и правильно обрабатывает и дезинфицирует инструменты.

  • Узнайте подробную информацию о команде стилистов.

Итак, следующее на что нужно обратить внимание – это команда стилистов, которая работает в салоне. В идеале, попав к любому мастеру, Вы должны получить качественный результат. Для этого команда должна развиваться, постоянно повышают свои знания и навыки, принимать участие в профессиональных мероприятиях бьюти-индустрии, обладать не только базовыми знаниями, но и опытом креативных окрашиваний, стрижек, причесок и т.д. В салоне красоты Beauty Zone (г. Киев) работают стилисты, которые являются технологами Paul Mitchell и обучают мастеров других салонов. 

Когда Вы смотрите на красивую картинку с обложки журнала, Вам кажется, что любой мастер, если показать ему фото, сможет сделать такой образ. Создать модное окрашивание волос "как с глянцевого журнала" бывает достаточно сложно и помимо базовых знаний по колористике, нужно уметь решать сложные задачи.

Команда стилистов Beauty Zone - Artistic Team Paul Mitchell Ukraine под руководством арт-директора Кирилла Черкасова воплотит любые Ваши мечты в реальность: блондирование, клубничный блонд, холодный блонд, все виды мелирования (калифорнийское, американское, бразильское и т.д.), брондирование, омбре, балаяж, шатуш, деграде, оригами, многоуровневое окрашивание и т.д.

Наша команда переняла успешный опыт работы международной команды Artistic Team Paul Mitchell, которая несколько раз в год приезжает в Украину и проводит обучающие семинары для стилистов.

В нашем салоне у каждого клиента есть специальная карточка в электронном виде, в которую мастер вносит формулу окрашивания. Таким образом, любой мастер в Beauty Zone сможет посмотреть историю окрашиваний и повторить цвет, который Вам понравился.

  • Узнайте, какой краситель и продукция для ухода за волосами используется в работе.

Выбор продукции, на которой работает салон красоты, играет очень важную роль, как для клиента, так и для мастера, поскольку от этого зависит результат по окрашиванию, стрижке, укладке и т.д. Когда волосы блестят и красиво выглядят, тогда и цвет волос и форма стрижки выглядят презентабельно.

На сегодняшний день, качественный краситель с хорошим составом используют только те салоны, которые действительно заботятся о клиенте, а не о собственной прибыли. Краситель, который не повреждает волосы и создает красивый цвет - не может стоить дешево.

В салоне красоты Beauty Zone используется краситель и продукция по уходу за волосами Paul Mitchell. Хлопковое масло и специальная защитная формула из натуральных ингредиентов не позволяют разрушать структуру волоса, придавая им эластичность, упругость и сияние. Ваши волосы станут сильнее и приобретут здоровый блеск.

  • Определите для себя приемлемый вариант по стоимости услуг.

Конечно,  Вы должны понимать, сколько вы заплатите за услугу, насколько эта цена приемлема для Вас и какой результат Вы ожидаете за эту цену.

Если мы говорим про парикмахерскую зону, то по стоимости всегда предварительно лучше проконсультироваться с мастером. Вместе с ним Вы сможете выбрать подходящий для Вас вариант.

Помимо этого, очень удобно, если в салоне мастера разделены по категориям. В Beauty Zone представлены такие категории: стилист, топ-стилист, Artistic Team, арт-директор. Благодаря этому, Вы сможете выбрать приемлемый для Вас вариант по стоимости и получить качественную услугу.

  • Доверьтесь своим ощущениям - оцените комфорт и атмосферу.

Дружелюбная атмосфера и доброжелательные улыбки - это то, что для нас всегда так важно в любой сфере обслуживания, поэтому если Вам приятно находиться в салоне, это говорит о многом. 

Комфорт заключается также в возможностях салона предоставлять комплекс услуг и охватить все направления: косметология, визаж, парикмахерское искусство, ногтевой сервис. Ведь мы всегда хотим сделать все услуги быстро, в одном месте и желательно одновременно.

У нас очень популярны параллельные услуги, к примеру, во время окрашивания можно сделать коррекцию бровей, маникюр или визаж во время укладки. Это позволит сэкономить Ваше время. А такие приятные мелочи, как массаж головы или массаж рук, подарок на День Рождения, ароматный кофе и мобильное приложение с онлайн записью, сделают Ваше пребывание в салоне вдвойне приятней!

  • Оцените, как носится стрижка или окрашивание спустя время.

Если Вам понравился результат – это только 50% успеха. Вторые 50% будут видны через несколько недель, когда Вы увидите, как цвет волос будет себя вести в процессе вымывания и насколько удобно Вам укладывать волосы дома. Поэтому, оценивайте профессионализм парикмахера спустя некоторое время.

Фото: Максим Гетьман
Волосы: Кирилл Черкасов
Макияж: Кристина Павленко

Смотрите наши предложения на первый визит здесь!

Закачайте наше мобильное приложение здесь для apple или здесь для android и пользуйтесь его преимуществами!

 

Хотите качественное окрашивание? Выбираем салон красоты.